Tag der offenen Tür

Am 14.Juni 2025 von 9 – 17 Uhr

Meine Passion ist es Ziegenmilchprodukte herzustellen und alte Vorurteile wie „Ziegenmilch stinkt“ oder Ziegenkäse „goaselt“ zu widerlegen.

Darum öffnen wir unseren Hof, das bietet Ihnen die Möglichkeit um sich selbst davon zu überzeugen. Ich zeige Ihnen wie und wo mein Käse in Handarbeit hergestellt wird, es gibt Kostproben und ich stelle Ihnen meine „Mitarbeiterinnen“ die Ziegen vor. Sie bekommen von mir auch viele Informationen wie wertvoll die Milch von den Ziegen wirklich ist.

Sie kann mehr als nur gut schmecken.

Sehr gute Verdaulichkeit und Verträglichkeit
Geringer Fettgehalt
Hohe Konzentration an Nährwerten

Dank der Ziegenmilch haben nach dem Krieg viele Kinder und Erwachsene überlebt!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!