Was bieten wir an?

Ganzjährig frische, bunte Eier von freilebenden Hühnern (verschiedene Rassen)

einmal im Jahr – Februar oder März – Schweinefrischfleisch, Geselchtes und Hauswürstel für Ostern; nur auf Bestellung, da wir nur kleine Mengen verkaufen.


Von Mai bis Oktober:

Ziegenmilch und deren Produkte

 

Im Herbst:

Ziegenfleisch

Vorteile von Ziegenfleisch:

1. Wenig Fett

  • Ziegenfleisch hat einen niedrigeren Fettgehalt als Rind, Schwein oder Lamm.
  • Es enthält vor allem ungesättigte Fettsäuren, was es herzfreundlicher macht.
  •  

2. Wenig Cholesterin

  • Es hat weniger Cholesterin als die meisten anderen Fleischsorten.
  • Ideal für Menschen mit erhöhtem Cholesterinspiegel oder Herz-Kreislauf-Risiko.
  •  

3. Hoher Eiweißgehalt

  • Liefert hochwertiges Eiweiß mit allen essenziellen Aminosäuren.
  • Gut für Muskelaufbau und Gewebeerneuerung.

 

4. Reich an Eisen

  • Ziegenfleisch enthält mehr Eisen als Huhn, Schwein und Lamm.
  • Unterstützt die Blutbildung, wichtig bei Anämie oder erhöhtem Eisenbedarf.
  •  

5. Weitere wichtige Nährstoffe

Gute Quelle für:

  • Zink (wichtig für Immunsystem & Wundheilung)
  • Vitamin B12 (für Nervensystem und Blutbildung)
  • Selen (antioxidativ)
  •  

 

 

Unser Paradies!

 

 

Also wenn Interesse besteht, bitte nutzen Sie unsere Kontaktmöglichkeiten.